Качество О фабрике Новости Дилерам Дизайнерам Контакты

Фотосессия с Лоруссо дивани!

На сегодняшний день существует самая разнообразная фототехника, позволяющая фотографу создавать невероятно красивые снимки. Именно поэтому в современном мире стали так востребованы профессиональные фотосессии, ведь каждая девушка мечтает побывать в роли модели и почувствовать себя на высоте.

Месяц назад в Ателье проходила необычная фото съемка — готовилась обложка для октябрьского номера Akenoo book при участии Нелли Гавиной. Мы очень горды тем, что «первый блин» не оказался комом — наши диваны были на высоте, подчеркивая красоту модели и её нарядов.

Чтобы фото на мягкой мебели получились удачными, вот несколько советов по позам от профессиональных фотографов:

Сядьте на диван и повернитесь на 90 градусов к камере. Ноги будут находиться в согнутом положении. Руки могут опираться на спинку дивана. Ваш взгляд на камеру будет направлен из-за плеча.
Полностью расслабьте ваше тело и обопритесь спиной на спинку дивана. Что касается ног, то они могут находиться в произвольном положении. Вы можете поставить их под углом, где колени будут направлены на камеру.
Выпрямите спину. Одну ногу можно согнут в колене, а другую опустить в низ. Ваши руки могут находиться как за плечами, так и обхватывать колено.
Большой популярностью у профессиональных моделей пользуется поза «Сломанная кукла». В данной позе вы должны сомкнуть свои ноги, колени вывернуть во внутреннюю сторону, где они будут касаться друг друга. Руки будут направлены назад или же опираться на спинку дивана.
Также можно принять положение, лёжа, а ноги поднять и скрестить. Таким образом, вы сможете придать своему образу некую легкость и игривость.
Поза «Супермодель» очень часто используется для фотосессии в бикини, особенно если вы хотите придать своему образу сексуальность. Ложитесь на бок. Одна рука будет находиться под головой, а вторая вытянута вдоль вашего тела.


Данные рекомендации помогут сделать из любой девушки настоящую модель и продемонстрировать все плюсы фигуры.

AkenooBook октябрь 2016