Обратный звонок

Отправить
Заполните все поля!
Отправлено!
Х Закрыть
Закрыть Х
Идёт загрузка..
+7 (3519) 49-00-90
Заказать звонок
Адреса магазинов
Диваны Кровати Кресла Комплекты
Аксессуары Подушки Ножки Материалы
Ковры

Три новинки уходящего лета!

Вот и прошло жаркое лето, но не стоит расстраиваться, ведь ателье «Lorusso divani» продолжает радовать своих клиентов очередными новинками.

Savona (Савона) — итальянский городок, расположенный на берегу Лигурийского моря, в одном из самых красивых регионов Италии (Лигурии). Приятный и спокойный город, щедрый на дары в облике исторических, культурных и природных достопримечательностей, действительно удивительных и завораживающих… Савона, и никак иначе, может называться наша новая мягкая зона — тихая и сдержанная, как настоящая итальянская леди, но со своим темпераментом. В этой модели строгость форм тонко граничит с «удобной мягкостью» наполнения. Модульность системы позволит любому, даже самому взыскательному покупателю, с легкостью составить мягкий уголок своей мечты.

Кресло Alonzo (Алонцо) – стильное, и вместе с тем располагающее к отдыху кресло, отлично подходящее к дизайнерским решениям интерьеров включающим элементы футуризма. Просторное сиденье с раскрывающимися наружу подлокотниками так притягивают в свои объятия. Кресло будет хорошо смотреться, как в гостиной, так и в спальне. В качестве обивки рекомендуется использовать – кожу, рогожку или велюр

Кресло Georg (Георг) – минималистский дизайн и строгость форм прекрасно впишутся в обеденную зону, атмосферное кафе или загородный дом. В качестве обивки рекомендуется использовать – рогожку или велюр.

Новинка от «Lorusso divani»!

Модель «Боттичелли»

Сандро Боттичелли украшал своими полотнами лучшие дома Италии в эпоху возрождения, так же и Вы можете придать новый вид своей гостиной. Привычный диван открывается в инновационном дизайне. Он проработан до мелочей: глубокая посадка, мягкие подушки, широкий подлокотник. Шарм дивана Bоtticelli открывается в мелочах. Декоративные гвозди по царге и простроченая подушка.добавляет аристократической педантичности этому дивану.
Узнать подробнее