Обратный звонок

Отправить
Заполните все поля!
Отправлено!
Х Закрыть
Закрыть Х
Идёт загрузка..
+7 (3519) 49-00-90
Заказать звонок
Адреса магазинов
Диваны Кровати Кресла Комплекты
Аксессуары Подушки Ножки Материалы
Ковры

Тест-драйв «Мерседес» на диванах «Лоруссо»

Незабываемый тест-драйв автомобилей «Мерседес-Бенц» прошел 18 июня в дилерском центре «УралАвтоХаус М».

Гости смогли полностью погрузиться в атмосферу «Мерседес-Бенц», лично познакомиться с инновационным Е — Класс, непревзойденным внедорожником GLS, взрывным С-Класс купе, легендарным SL, а также получить всю информацию по автомобилям от менеджеров.

В перерывах между тест-драйвами гостям не приходилось скучать. Они смогли больше узнать об автомобилях, попробовать специальные угощения и принять участие в развлечениях для всей семьи.

Данное мероприятие не прошло стороной и наше Ателье мебели. При изготовлении мебели «Лоруссо дивани», как и при создании автомобилей Мерседес, действует одно правило — каждая деталь должна быть высочайшего качества, превратив изделие в настоящее произведение искусства!

Новинки от «Лоруссо дивани» — диван Брио и Нико, как нельзя лучше , вписались в тематику мероприятия и пришлись по вкусу гостям салона «Мерседес-Бенц».

Новинка от «Lorusso divani»!

Модель «Боттичелли»

Сандро Боттичелли украшал своими полотнами лучшие дома Италии в эпоху возрождения, так же и Вы можете придать новый вид своей гостиной. Привычный диван открывается в инновационном дизайне. Он проработан до мелочей: глубокая посадка, мягкие подушки, широкий подлокотник. Шарм дивана Bоtticelli открывается в мелочах. Декоративные гвозди по царге и простроченая подушка.добавляет аристократической педантичности этому дивану.
Узнать подробнее