Обратный звонок

Отправить
Заполните все поля!
Отправлено!
Х Закрыть
Закрыть Х
Идёт загрузка..
+7 (3519) 49-00-90
Заказать звонок
Адреса магазинов
Диваны Кровати Кресла Комплекты Аксессуары Подушки Ножки Материалы

Первая новинка 2017 года!

Милан (Milano) – признанный центр моды и стиля, здесь кипит активная жизнь, подписываются договоры, создаются компании, открываются новые отрасли производства. Однако в то же время на всем лежит явный отпечаток славной истории. Те, кто приезжает сюда впервые, будут поражены многоликостью города – старина и современность переплелись настолько тесно, что без какой-либо детали, будь то офисное здание или средневековая статуя, этот ансамбль не будет полноценным.

Диван Milano — это сочетание функциональности и простоты. Сиденье и спинка, изготовленные из высококачественного пенополиуретана, в комплексе с комфортным углом наклона спинки и подлокотников, делают данный диван очень удобным для отдыха после напряженной работы и шумного города. Возможность установки итальянского механизма с ортопедическим матрасом для ежедневного сна — это лишнее подтверждение тому, что на диване можно не только комфортно сидеть, но и спать. Рекомендуемые материалы для отделки — велюр и рогожка.

Новинка от «Lorusso divani»!

Модель «Боттичелли»

Сандро Боттичелли украшал своими полотнами лучшие дома Италии в эпоху возрождения, так же и Вы можете придать новый вид своей гостиной. Привычный диван открывается в инновационном дизайне. Он проработан до мелочей: глубокая посадка, мягкие подушки, широкий подлокотник. Шарм дивана Bоtticelli открывается в мелочах. Декоративные гвозди по царге и простроченая подушка.добавляет аристократической педантичности этому дивану.
Узнать подробнее