Обратный звонок

Отправить
Заполните все поля!
Отправлено!
Х Закрыть
Закрыть Х
Идёт загрузка..
+7 (3519) 49-00-90
Заказать звонок
Адреса магазинов
Диваны Кровати Кресла Комплекты Аксессуары Подушки Ножки Материалы

Очередная новинка от Лоруссо дивани!

Венеция — самый удивительный и самый знаменитый город в мире — город на воде, располагается в восточной части Северной Италии.

Венеция, как звезда среди других городов мира, сверкающая ни с чем не сравнимым блеском. Кажется, здесь все уже было тысячекратно сфотографировано и описано, – и тем не менее этот город по-прежнему сражает наповал: несмотря на толпы туристов, Венеция предстает перед нами такой же прекрасной, какой мы ее себе воображали.

«Жемчужине Адриатики», городу на лагуне, более тысячи лет. Этот город вдохновляет многие поколения артистов, художников и поэтов. Ателье итальянской мебели «Лоруссо дивани» также воодушевились этим романтичным городом, его величественной архитектурой и неповторимой атмосферой свободы и легкости, создав диван Venezia. Глубокая посадка, высокая спинка, удобный наклон подлокотников, украшенных драпировкой ткани по их верху и каретной стяжкой по внутренней стороне, которая дублируется на царге дивана – создают исключительный комфорт в сидении и придают оригинальный внешний вид модели.

За первый месяц 2017 года «Лоруссо дивани» дополнило уже существующие коллекции новыми полезными предметами для интерьера – пуф Виктория (повторяющий форму подушки сиденья кресла), столик Эпок (оригинальное решение для гостиной), и банкетка Честер (модно впишется в прихожию или спальню).

Новинка от «Lorusso divani»!

Модель «Боттичелли»

Сандро Боттичелли украшал своими полотнами лучшие дома Италии в эпоху возрождения, так же и Вы можете придать новый вид своей гостиной. Привычный диван открывается в инновационном дизайне. Он проработан до мелочей: глубокая посадка, мягкие подушки, широкий подлокотник. Шарм дивана Bоtticelli открывается в мелочах. Декоративные гвозди по царге и простроченая подушка.добавляет аристократической педантичности этому дивану.
Узнать подробнее