Обратный звонок

Отправить
Заполните все поля!
Отправлено!
Х Закрыть
Закрыть Х
Идёт загрузка..
+7 (3519) 49-00-90
Заказать звонок
Адреса магазинов
Диваны Кровати Кресла Комплекты
Аксессуары Подушки Ножки Материалы
Ковры

Обновления модельного ряда Lorusso

У нас новая модульная модель Камбре! Смотрите в разделе коллекция PRIMA

Рады сообщить Вам, что в Модель Честер нам удалось поставить итальянский механизм двойного сложения. Теперь, Уважаемые Клиенты, Вы сможете соединить красоту английского стиля и комфортного сна!

А также, спешим сообщить, что мы поломали стереотип, что Честер — это кабинетный или офисный диван… Мы сделали Честер Брио с дополнительными подушками спинки и сидения из лебяжьего пуха. Диван стал необычайно комфортным и современным.

У нас новая модульная модель — Камбре, Тудор и Тудор люкс. Модель Тудор люкс создана для истинных ценителей сочетания комфорта и новизны. Наполнение в этой модели — высоко эластичный ППУ и лебяжий пух.

Новинка от «Lorusso divani»!

Модель «Боттичелли»

Сандро Боттичелли украшал своими полотнами лучшие дома Италии в эпоху возрождения, так же и Вы можете придать новый вид своей гостиной. Привычный диван открывается в инновационном дизайне. Он проработан до мелочей: глубокая посадка, мягкие подушки, широкий подлокотник. Шарм дивана Bоtticelli открывается в мелочах. Декоративные гвозди по царге и простроченая подушка.добавляет аристократической педантичности этому дивану.
Узнать подробнее